Pop-Oratorium „CREDO – Das Vermächtnis“

Donnerstag 14. Juni 2018 von Administrator

Das multimediale Werk mit vielen Interpreten schildert die Entwicklung des Christentums in Europa – von den Anfängen bis in die Gegenwart. Es erzählt von Mönchen und Missionaren, die Länder und Landschaften urbar machten, Schrift und Kultur in Klöstern pflegten und den christlichen Glauben verbreiteten. Es zeigt durch wechselvolle Zeiten, was Europa geprägt hat und warum trotz menschlicher Wirrungen, Irrungen und politischen Ambitionen Gottes Liebe, seine Gebote und Gesetze die Grundlage für ein sinnvolles Leben und Wirtschaften in Frieden und Freiheit ist.

Eine Geschichte von Menschen, Mönchen und Mächtigen und einem großen Gott. Spannend, berührend und informativ!

Mit Texten von Andreas Malessa, Eckart zur Nieden, Jürgen Werth etc. und Musik von Jochen Rieger.

Die Premiere findet am 28.10.2018 in der Stadthalle Wetzlar statt (um 19:00 Uhr).

Weitere Infos und Karten sind ab sofort erhältlich unter www.kunst-und-glaube.de.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Donnerstag 14. Juni 2018 um 13:30 und abgelegt unter Gemeinde, Kirche.